ELECTRICITE : L'électricité est comprise dans le tarif des locations.
NETTOYAGE : Serpillage compris dans le prix, mais la salle doit être balayée.
VAISSELLE : La vaisselle cassée ou manquante est à la charge de la personne qui loue.
L’entretien de la salle est assuré par Brigitte BONDIS, elle est également chargée des inventaires.
• Électricité consommée : 0,22 €/kw (attention au relevé du compteur).
• Ménage : Compris dans les tarifs.
Le coût de l’utilisation de la cuisine est compris dans les tarifs.
NETTOYAGE DE LA CUISINE : Ce travail est à la charge de l’utilisateur (traiteur ou locataire). Lorsque la cuisine ne sera pas rendue suffisamment propre une majoration de 20 €/h travaillée sera facturée.
Souvent les traiteurs nettoient aussitôt le repas, si vous réutilisez la cuisine dans la nuit pour le café ou autre...
N’OUBLIEZ PAS DE RENETTOYER. (Produit non fourni)
La salle est dotée de vaisselle (soit 100 couverts), prêtée à titre gracieux (casse facturée). Si le locataire en fait la demande, le nombre de couverts nécessaires sera mis à sa disposition lors de la remise des clés et un inventaire sera fait à la restitution des clés.
CAPACITE de la SALLE : 250 personnes.
Rappel : Les enfants sont sous la responsabilité de leurs parents ou de leurs représentants.